fbpx Временное страхование жизни (Term Life Insurance) - Страхование жизни

Временное страхование жизни (Term Life Insurance)

Временное страхование жизни- это самый бюджетный способ страхования, особенно если вы молоды и здоровы. Временное страхование- это возможность приобрести большую страховку по низкой цене. 

Такой тип страхования жизни работает на определенный срок. Обычно это от 10 до 30 лет. Некоторые страховки можно обновить, когда их срок подходит к концу. Некоторые временные полисы можно перевести в постоянный (term conversion), не проходя дополнительного медицинского обследования. 

Перевод временного полиса в постоянный – полезная возможность для людей, чье здоровье за время действия полиса значительно ухудшилось. С плохим здоровьем получение новой страховки становится проблематичным, очень дорогим или вообще невозможно. 

Помимо покрытия на случай смерти, в некоторых временных полисах страхования жизни есть очень важный дополнительный бонус – возможность получения выплаты в случае серьезного заболевания (Living Benefits).

Выплата по заболеванию – серьезная поддержка в трудный момент жизни. Эта выплата может быть потрачена на все что угодно, отчета не требуется. 

Временное страхование подходит семьям с большими финансовыми обязательствами – кредит на дом, маленькие дети.

Если здоровье и бюджет позволяют, то рекомендуется одновременно начать постоянный накопительный страховой полис. Например, индексированный постоянный полис (Indexed Universal Life).